Whoopies au Nutella

Whoopies modifié

La recette originale est tirée d’un livre… mais impossible de remettre la main dessus. Si quelqu’un à une idée… laissez un commentaire 😉

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre 100g de beurre puis le mélanger avec 150g de sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.

Ajoutez 2 oeufs un à un.

Ajoutez ensuite les 175g de farine tamisée et un demi sachet de levure chimique.

Finissez par 30g de cacao en poudre ( non sucré de préférence ).

Formez de petits tas à l’aide d’une poche à douille et mettre au four pendant 10 minutes.

Laissez refroidir avant de déposer la pâte à tartiner sur la moitié des coques.

Reservez au frigo pour que la pâte à tartiner fige, les sortir 30 minutes avant dégustation.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s