Brochettes de Poulet au Miel et à la Cannelle

Brochettes poulet miel canelle modifié

Pour 4 brochettes :

  •  2 blancs de poulets
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C ( th 6-7 ).

Coupez en gros cube le poulet et le poivron.

Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec le miel et la cannelle.

Mettre le poulet à mariner dedans au moins 30 minutes.

Montez les brochettes et les passez au four pendant 20 minutes / ou les cuire à la poêle.

Les arroser du reste de marinade.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s