Lasagnes Carbo By Herta

 DSCF4345

Préchauffez votre four à 200°C.
Épluchez et hachez 1 oignon, épluchez et écrasez une gousse d’ail.
Faites les revenir avec 300g d’allumettes fumées jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez 4 cas bombées de crème fraîche et 50g de parmesan râpé.
Mettre la pâte à Pasta aux dimensions de votre plat ( ici pour un plat de 20/30, 4 à 5 feuilles de pâte ).
Répartissez un peu de sauce au fond du plat, une feuille de pâte, de la sauce etc… finir par une feuille de pâte recouverte de 100ml de crème liquide et de 2 boules de mozzarella coupées en rondelles. Parsemez légèrement de gruyère râpé pour la dorure.
Faire cuire pendant 20 à 25 minutes selon votre four.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s