Marbré au lait concentré

Marbré modifié

Recette originale : Blog de Cook Mag / Page FB

Préchauffez votre four à 180°C.

Fouettez 4 oeufs et le lait concentré. ( gardez la boite qui va servir de mesure ).
Ajoutez 1 cac d’extrait de vanille liquide et 1 boite d’huile.

A part, mélangez 2 boites de farine, le zeste d’un citron, 1 pincée de sel et 1 sachet de levure chimique.

Ajoutez à la préparation précédente puis séparez en deux.

Dans une moitié, mélangez 4 cas de cacao non sucré et 10 cl de lait.

Dans un moule beurré, versez 3 cas de pâte au cacao, puis 3 cas de pâte nature, etc…

Passez au four pendant 40 à 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s