Crostinis de Jambon sur pain aillé

Jambon de Pays sur pain aillé modifié

Gourmand 141 Vive l’apéro !

Coupez des tranches de pain.Pelez et émincez l’ail.Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en petits dés.

Chauffez de l’huile d’olive dans une casserole et faites y cuire l’ail émincé et les tomates jusqu’à obtenir un coulis.

Toastez les tranches de pain et frottez-les avec une gousse d’ail.

Tartinez-les de coulis puis posez dessus un morceau de jambon de pays plié en deux, maintenez avec un pic en bois.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s