Glace à la Fraise Tagada By So

 Glace fraise tagada by so

Recette originale sur le blog Fais-moi croquer !
Pour 6 glaces :

6 petits-suisses

10cl de lait

150g de Fraises Tagada

6 bâtonnets

Videz les pots de petits-suisses, lavez et séchez-les.
Faites fondre les fraises Tagada dans le lait.
Hors du feu, ajoutez les petits-suisses et mélangez doucement.
Versez le mélange dans les pots et glissez-y un bâtonnet.
Mettre au congélateur et laissez prendre 3h minimum.
Les sortir 15 minutes avant de déguster pour un démoulage facile.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s