Roulés au Jambon de Pays Ail et Fines Herbes

Roulés Ail et Fines Herbes modifié

Préchauffez le four à 180°C pour une cuisson de 10 minutes.

Étalez sur une pâte feuilletée du fromage Ail et fines herbes.

Poivrez, parsemez de cerneaux de noix légèrement concassés et déposez des tranches de Jambon de pays ( toujours dans le même sens ).

Roulez la pâte dans le sens de la longueur du jambon, en serrant bien. Fermez en badigeonnant de jaune d’oeuf.

Astuce : enveloppez dans du papier film en serrant bien et laissez au frigo le temps que le four préchauffe.

Coupez selon l’épaisseur souhaitée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s