Roulés au Jambon de Pays

Roulés modifié
Préchauffez le four à 180°C pour une cuisson de 10 minutes.

Fouettez rapidement 2 cas de crème fraîche avec 1 cas de lait et l’étaler sur une pâte feuilletée.

Poivrez, parsemez de gruyère râpé et déposez des tranches de Jambon de pays ( toujours dans le même sens ).

Roulez la pâte dans le sens de la longueur du jambon, en serrant bien. Fermez en badigeonnant de jaune d’œuf.

Astuce : enveloppez dans du papier film en serrant bien et laissez au frigo le temps que le four préchauffe.

Coupez selon l’épaisseur souhaitée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s