Bruschettas Chorizo/Mozzarella

19858-dscf4523

Avec le restant de cette recette : Sauce Chorizo, on peux faire des Bruschettas Chorizo/Mozzarella.

Il suffit de couper un morceau de pain en deux, d’y étaler le restant de chorizo, d’ajouter de la mozzarella et de passer au four à 230°C chaleur tournante jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.

Publicités

2 réflexions au sujet de « Bruschettas Chorizo/Mozzarella »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s