Mini Cakes Multi-Saveurs

DSCF4043

Préchauffez le four à 180°C.
Recette de base du cake :
Mélangez 250g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 15 cl de lait et 5 cl d’huile d’olive. Salez, poivrez.
Pour le cake de gauche, j’ai ajouter 1 boule de Mozzarella coupée en dès, 2 tomates coupées en dès, du mélange mâche/roquette haché grossièrement et du chorizo fort ( selon votre convenance ).
Pour le cake de droite, j’ai pris 4 cas de pâte nature ( pour 2 mini cake ) à laquelle j’ai ajoutez 2 apéricubes nature et 2 basilic ainsi qu’une saucisse Knaki coupée en fine rondelle.
Mettre au four 30 à 45 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s