Tarte à la tomate

DSCF4612

Préchauffez votre four à 220°C

Étalez une pâte feuilletée dans un plat, piquez là avec une fourchette et enfournez jusqu’à coloration.

Coupez en rondelle 2 3 tomates et faites les dégorger.

Coupez en petits cubes 1 boule de mozzarella.

Faire revenir 1 ou 2 paquets d’émincés de lardons fumés avec un oignon émincé.

Une fois que la pâte est cuite, badigeonnez de moutarde.

Etalez ensuite le mélange lardons/oignons, déposez les rondelles de tomates puis les dés de mozzarella.

Ajoutez un peu de gruyère râpé et enfournez de nouveau jusqu’à coloration de ce dernier.

Publicités

4 réflexions au sujet de « Tarte à la tomate »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s