Muffins Milka

DSCF7350


Recette sur le site  Milka

Préchauffez le four à 180°C

Ramollissez 125g de beurre avec une cuillère en bois et ajoutez 100g de sucre puis 2 oeufs.

Mélangez 250g de farine avec une cac rase de levure. L’ajoutez au mélange beurre sucre.

Délayez avec 5 cas de lait et ajoutez 200g de chocolat au lait Milka ( pour moi c’était chocolat au lait avec noisettes entières ), haché au couteau.

Remplissez les moules à muffins de moitié et enfournez pendant 25 minutes ( j’ai du prolongé la cuisson d’une dizaine de minutes ).

Plantez la lame d’un couteau au centre d’un muffin pour vérifier la cuisson, la lame doit ressortir propre.

Laissez refroidir, demoulez et servez.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Muffins Milka »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s