Filet Mignon à l’Italienne

DSCF7496

Recette trouvée chez Cuisine Addict, page Fb

Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez votre pâte feuilletée et déposez au milieu des fines tranches de jambon de pays ( Aoste pour ma part ), en les faisant légèrement se chevaucher.

Mettre des tranches pas très épaisses de Mozzarella au centre et déposez les feuilles de basilic frais dessus ( je n’ai pas trouver de basilic frais au dernier moment donc j’ai mis du basilic lyophilisé ).

Salez, poivrez légèrement.

Déposez le filet mignon ( dégraissé pour ma part ) au centre et refermez avec la pâte feuilletée.

Commencez d’abord par le haut et le bas, ensuite les cotés.

Retournez le filet pour avoir la soudure en dessous.

Badigeonnez avec un jaune d’oeuf mélangé avec un peu de lait pour la dorure.

Faites deux petits trous dans la pâte pour y placer des cheminées ( plier du papier alu et le rouler pour former un tube ).

Enfournez pendant 35 à 45 minutes suivant le poids de votre viande.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Filet Mignon à l’Italienne »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s