Mon Coeur de Nuage By Ancel

DSCF7658

Un gâteau léger, aéré et moelleux : c’est exactement ça !

J’avais déjà testé celui-là et j’ai voulu vous le présenter !
Il suffit de rajouter au sachet, 3 oeufs et 20 cl ( 200 ml ) de crème liquide.

Battre à petite vitesse au batteur electrique pendant 15 secondes, ensuite 3 minutes à puissance maximale !

Beurrez votre moule, versez la pâte et saupoudrez de sucre glace. ( fournis dans la boite ).

Mettre au four préchauffé à 150°C pendant 45 minutes.

Une fois cuit, saupoudrez de nouveau de sucre glace et laissez refroidir avant de démouler.

DSCF7656

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s