Taboulé aux 3 poivrons

2014-06-23 14.14.20

J’ai utiliser les graines de couscous parfumées aux épices douces de Tipiak

COUSCOUS_PARFUME_EPICES_DOUCES_354_01
Mettre 30 cl d’eau non salée à ébullition.

Versez un sachet de graines dans un plat, ajoutez l’eau et une noix de beurre ou un filet d’huile d’olive.

Laissez gonfler 5 minutes.

Égrainez à la fourchette.

Épluchez et retirer les graines du demi concombre. Coupez en petits cubes.

Faire de même avec les poivrons ( vert, rouge et jaune ).

Pressez un demi citron jaune.

Salez, poivrez et versez le jus de citron dans le mélange poivrons concombre.

Une fois suffisamment assaisonné, mélangez à la semoule et réservez au frais.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s