Moelleux basilic au coeur mozzarella

IMG_9366

Recette originale chez Dans la cuisine d’anna

Pour environ une dizaine de moelleux.

Avant tout, placez les billes de mozzarella au congélateur minimum 1h avant.

Préchauffez votre four à 200°C.

Mélangez 3 œufs avec 200ml de lait et 2 cas d’huile d’olive.

Ajoutez 100g de farine, 60g de parmesan et du basilic.

Versez 1/3 de la pâte dans les moules, ajoutez une bille de mozzarella et recouvrez de pâte.

Enfournez pour 15 minutes.

A déguster chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s