Cannelés aux lardons

IMG_8452

Recette originale chez Piratage Culinaire

Pour une cinquantaine de mini cannelés :

Préchauffez à 210°C

Portez à ébullition 50cl de lait et 60g de beurre.

Dans un saladier, mélangez 1 œuf + 1 jaune d’œuf, 100g de farine en délayant avec le mélange lait/beurre.

Ajoutez 100g de lardons et 130g de gruyère râpé.

Remplir le moule à mini cannelés au 3/4.

Enfournez pour 30 minutes environ.

Laissez tiédir une dizaine de minutes avant de démouler.
A dégustez tiède ou froid.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s