Tartine Basque de Philippe Etchebest

Tartine Basque de Philippe Etchebest

Recette originale chez Aux Fourneaux

Coupez en petits cubes 1 gros poivron vert ou 2 petits, 2 tomates et 1 gousse d’ail.

Faire cuire une dizaine de minutes avec un filet d’huile d’olive.

Salez, poivrez et ajoutez une fine pointe de couteau de Piment d’Espelette.

Passez vos tranches de pain de campagne au grille-pain.

Déposez la tartinade dessus et ajoutez le fromage de brebis.

Passez les tranches de pain au four pendant 5 minutes position grill.

Déposez ensuite des tranches de Jambon de Bayonne et quelques feuilles de roquette.

Note perso : Premier test, j’ai remplacé le fromage de brebis par de la mozzarella.

Deuxième test, j’ai fait 2 tranches avec la mozzarella et 2 tranches avec de l’Istara et j’y ai aussi ajouter des cerneaux de noix sur le dessus.

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