Pain Papa Mia


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Recette de Papa en Cuisine.

Pour le pain :
Faites tièdir 130 ml de lait et mettez 1 sachet de levure de boulanger, laissez reposer 5 min.
Versez le lait dans un bol et ajoutez 400g de farine, 1 cas de sucre, 1 œuf ( que j’ai oublier ), 25g de beurre et finir par 1 cac de sel.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer 30 min puis l’étalez pour avoir un grand rectangle.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pour la garniture :
Etalez de la ricotta, parsemez de parmesan, ajoutez de la roquette ( ici mâche/roquette ), déposez des tranches de jambon de pays sur tout le long et des tomates séchées.
Repliez la pâte pour former un boudin.
Coupez-le en tronçons et badigeonnez de jaune d’œuf.
Enfournez 15 min en surveillant la cuisson.
Version pâte feuilletée :
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