Verrines Italienne au Parmesan

IMG_8754
Faire revenir une gousse d’ail avec l’huile d’olive.

Ajouter 500g de tomates cerise avec 1 poivron pelé. Salez et poivrez.

Faite chauffer jusqu’à l’obtention d’une compotée et versez dans les verrines.

Faite chauffer 20-25 cl de crème fraîche avec 120g de parmesan jusqu’à un mélange lisse. Verser la préparation au parmesan par-dessus la compotée.

Mettre 2h au frigidaire.

Avant de servir ajouter le jambon sur le dessus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s