Moelleux aux Poireaux coeur Mozzarella

Moelleux Poireaux coeur Mozza

Faire chauffer à la casserole 15 cl de lait avec 30g de beurre en morceaux.

Ajoutez 100g de gruyère râpé et mélangez.

Ajoutez 10cl de vin blanc.

Lavez et coupez 3 poireaux et les faire revenir à la poèle avec un filet d’huile d’olive.

Battre 3 œufs en omelette et versez 60g de farine, mélangez progressivement.

Ajoutez le contenu de la casserole, sel et poivre, et pour finir les poireaux.

Versez 2/3 de pâte dans les moules et mettre au centre un morceaux épais de mozzarella.

Mettre au four 20 minutes à 210°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s