Bricks Crousti-Fondantes Tomates Mozza

.facebook_1452460126874

Recette de base chez Papa en Cuisine avec quelques modifications ( version tiède ).

Préchauffez le four à 180°C.

Faire fondre au micro ondes 50g de beurre et ajoutez 50g de parmesan.

Coupez des carrés dans les feuilles de Filo et avec un pinceau, badigeonnez chaque carrés du mélange beurre/parmesan. Mettre dans un moule à muffins minimum 4 feuilles par empreintes en les faisant chevaucher.

Coupez en petit dès 2 tomates, 1 boule de mozzarella, mélangez avec 1 cas d’huile d’olive et du basilic ciselé. Salez et poivrez.

Faire revenir une gousse d’ail à la poèle avec une goutte d’huile d’olive. Puis ajoutez au mélange.

Remplir les feuilles de Filo avec le mélange tomate/mozza et mettre au four jusqu’à dorure des feuilles.

Au moment de servir ajoutez des petits morceaux de Jambon de Pays et quelques cerneaux de noix concassés.

A servir tiède.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s