Tarte aux Kiwis

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Envie d’une tarte aux kiwis ( presque ) à la dernière minute ?!

J’ai eu l’envie d’essayer quelques produits :

Fond de tarte sablée du Chef Laurent : 1841

Crème pâtissière à froid Ancel : DSCF7529

Nappage pour tarte : 8a110ed892f2f38285a9da37d5774d8b2e50c7b9

Pas grand chose à faire :

  • Pelez et tranchez des kiwis
  • Mélangez la préparation de la crème pâtissière avec du lait froid, mettre au frais, puis mélangez de nouveau comme indiqué sur le sachet.
  • Sur le fond de tarte, déposez de la crème, puis les tranches de kiwis.
  • Préparez le nappage puis à l’aide d’un pinceau silicone, badigeonnez les kiwis.
  • Laissez prendre au frais et dégustez.

 

Cela ne vaut pas une vraie tarte aux kiwis, mais les produits sont très bons, très rapide à faire. Plus aucunes excuses pour ne pas faire des tartes à la maison 😉

 

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