Gateau au yaourt / Vanille

 

IMG_0374

Préchauffez votre four à 200°C / 220°C.

Dans un saladier mélangez 1 yaourt nature ou vanille ( garder le pot pour les mesures ) avec 3 pots de farine, 2 pots de sucre en poudre et 1/2 d’huile.

Ajoutez 1/2 sachet de levure chimique et 3 œufs.

Pour un gâteau à la vanille, ajoutez quelques gouttes de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé.

Mettre au four 30 à 45 minutes.

Pour une cuisson parfaite : plantez la lame d’un couteau au centre du gâteau, elle doit ressortir propre, sinon prolongez la cuisson.

Laissez refroidir et dégustez.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s